Санкт-Петербург, лето)

В июне я несколько дней провела в городе, который меня вдохновляет) много гуляля, общалась в замечательными людьми, зарядилась хорошим настроением)
Я очень люблю фотографировать Питер, в то же время я никак не могу приспособиться фотографировать Москву.. За год жизни тут у меня фотографий меньше чем за 4 дня в Питере)
Все любят этот город, что-то есть приятягательное в нем) Чувство свободы, жизни, творчества которыми пропитан воздух)

Приятного просмотра)

Фото_140606_031

Фото_140608_056

Фото_140608_074

Фото_140608_136

Посмотреть все фотографии

Солнечные

Рада снова вам показать чатсь моей семьи) так люблю их! Моя старшая сестренка Катя и ее семья муж Юра и Андрюша, мой племянник и крестник) Так сложно бывает поймать в объектив кто больше всего рядом) особенно Андрюшу)) он лет с 2х отказывается фотографироваться совсем) так что это большое исключение, пока он не опомнился мы сделали несколько кадров) Ну и самое главное это портреты Кати - мне кажется она очень красивая, нежная и глубокая!

Приятного просмотра) Больше фотографий как всегда на сайте

Фото_140813_003

Collapse )

Прогулка на закате

В этом году я снимала несколько свадеб в родной Уфе, так как у меня не было возможности познакомиться лично с моими парами мы общались по скайпу)
С Альбиной и Альбертои мы встретились примерно за неделю до их свадьбы чтобы познакомиться, тогда была такая отличная погода что я предложила им немного прогуляться, заодно посмотреть места для съемки, эти места нам не пригодились, но зато получилась замечательная серия)

Мои любимые кадры ниже) а более полная версия как всегда на сайте

Фото_141028_060

Фото_141028_044

Collapse )

Лилиана

Это суперспонтанная съемка была сделана на свадьбе одних замечательных ребят, которую я покажу обязательно позже) Лилиана девушка, играющаю на саксофоне) и она это безумно любит! Как же это здорово когда что то так любишь) А еще она очень милая, красивая и глубокая, как мне показалось) мы выбежали буквально на 10 минут с банкета и вот получилась такая небольшая серия) тут выложу в цвете а на сайте можно посмотреть чб, в этом случае оно наверное мне даже больше нравится))

Фото_140802_047
Collapse )

Немного тепла)

Когда ездиешь домой надолго (те кто уехал из родного города меня поймут) потом становится очень грустно и дико хочется все бросить и уехать назад)
Я смотрю на эти фотографии и улыбаюсь)

Фото_140806_022

Посмотреть все

Прогулка по Питеру)

В июне я была несколько дней в Санкт-Петербурге, ох как я люблю этот город! Позже я покажу фотографии с моих прогулок, а сейчас пару которую мне посчастливилось пофотографировать: Юля и Паша такие замечательные и так нежно друг друга любят! от всей души желаю им хорошей свадьбы и большого счастья на всю жизнь!
На сайте эта съемка тоже есть, там отографий больше)

Фото_140606_003

Collapse )

Привет!

Здравствуйте) Я как всегда) Время летит очень быстро, я не успеваю и в тоже время кажется стою на месте.. Последние полгода как в тумане, будто не я живу) до сих пор мне сложно осознать свой переезд, а между тем он уже реальней некуда - у нас уже своя квартира, в которой я занималась ремонтом, это мой первый опыт в дизайне, получается интересно) но до завершения еще далеко)) мы уже живем тут, вместо шкафа коробки.. но зато свой домик) на съемной квартире жить тяжело для меня было..
Теперь когда более менее все успокоилось я начинаю всерьез задумываться что же мне тут делать?) пока я работаю дома, благо работа есть (я съездила в Уфу там было довольно много съемок), но я начала понимать что мне тяжело все время сидеть дома, в одиночестве, как же мне тогда адаптироваться тут? найти новые знакомства? Вобщем я начала потихоньку присматриваться вокруг, возможно найде что то интересное для себя)
После того как 3 недели  я была дома (до сих пор это слово связано у меня с Уфой) у меня опять отторжение Москвы( еще и времени нет погулять) Очень хочется обрести душевное равновесие, но пока все наборот кажется перевернуто с ног на голову.. Нет я не ною!)) Я буду работать над этим)
Для того чтобы не было совсем уж скушно внизу несколько картинок по настроению а в следующем посте новая съемка)
Фото_140806_001-2

Фото_140806_001-3

Фото_140806_001-4

Фото_140806_001-5