Майя Федотова (dendelion) wrote,
Майя Федотова
dendelion

Хехей

Кажется  я готова начать писать не про нытье))
На самом деле это никто и не читает же вовсе))
Пишу, пока Ариша возится засыпает) Без слез наконец! Конечно только я расслаблюсь, как снова были истерики(( Но я суровая мать, все выдержала!
Сейчас странное время, она хочет перейти на 2 сна, но пока совсем никак не выходит, но третий сон
 уже 20-30 минут, капец какой то))
Сегодня я решила начать обучать на дневной сон! Боялась прямо)) но заснула! за 50 минут) проспала как обычно 35) Второй сон я решила лечь с ней и попробовать забрать грудь до засыпания и  тоже получилось! уснула с шиканьем и похлопыванием, почти сама. Но проснулась тоже быстро, удалось продлить сон до 2х часов почти!
Третий зато был 20 минут на улице) Но в ночь уснула быстро
В оббщем я решила подрасслабиться, она явно начала больше бодрствовать, такая интересная, смешная) Дни летят очень быстро! Не хватает только общения.. Думаю может сбежать в Уфу)) Но наверное только в конце апреля..

У меня есть несколько идей и предложение об одном проекте, буду помогать друзьям с интерьером) Надеюсь это поможет мне победить свою лень) К вечеру, когда появляется время мне хочется только пить чай, хомячить и что нибудь посмотреть)) Ну и пораньше лечь спать! То что Арина засыпет рано дает мне достаточно много свободного времени, но с утра в 6 вставать все еще тяжко)) хотя уже пора привыкнуть)
Зарядка кстати отличная вещь! С утра я делаю суставную разминку, потом тибетскую гимнастику (опять забыла как называется) потом планка и вакуум) и завтрак! Понимаю что лафа скоро закончится, потому что Арина вот вот поползет, но я думаю приспособлюсь и вместе с ней ее делать)
В общем настрой у меня позитивный) Пойду чаек с пирогом пить (кажется на него аллергии нет, ура))
Tags: мои размышления, мысли, про Арину, про сон, про сон Арины
Subscribe

  • Как я учила Аришку спать

    Сегодня исполняется 10 месяцев малышке! И я наверное могу сказать что мы с ней молодцы в вопросе сна! Больше для себя я хочу записать свой опыт и…

  • Я начала действовать

    Собственно начала я тут писать чтобы рассказывать о своём мамстве, ставить цели и открыто ныть, не боясь никому надоесть этим, потому что я думаю…

  • Что новенького?

    Быть мамой это здорово. И сложно На самом деле я всегда это знала, наверное поэтому родила только в 28)) Но Но Это же реально чудо! Из микрочастиц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments